527. Ещё считалка

ЕЩЁ СЧИТАЛКА (№ 527)

Шестью шесть - тридцать шесть. Тридцать шесть.
Выходи, кто где есть, кто где есть!
Выходи, чтоб блеснул твой кинжал,
Чтобы я тебя сразу узнал.
Укротим кровожадную прыть -
Твой кинжал собираюсь купить,
Я силён, словно чёрт, но кинжал
Мне творец почему-то не дал.
Так исправим ошибку творца -
Собираюсь идти до конца!

...Что поделаешь - поиск лица.

15.09.2019


Рецензии