Задрожали листья на ветру
Брызнули дожди — и всё вокруг
Превратилось в храм осенних чувств.
Серых туч немая суета
И трагедия кленового листа —
Осень разомкнула так уста.
Крики, взлёты злого воронья —
Обречённости нависшая пора,
Срывы строк — с обрыва ли, с пера?..
(16.09.2019г.)
Свидетельство о публикации №119091605797