Первый снег
Посмотри в окно, дружок!
На зелёный куст рябины
Выпал в сентябре снежок.
Сквозь ажурные плетенья
Гроздья ягоды горят.
Необычное виденье
Привлекает всех подряд.
Полыхает куст рябины
Разгоревшимся костром.
Нежным пухом лебединым
И ажурным серебром
Снег лежит на тонких ветках,
На зелёной на листве.
Так зима на крыльях ветра
Шлёт рябине свой привет.
Свидетельство о публикации №119091600570