Древняя Греция

Где вы,герои,нимфы,боги?
Пришли другие времена.
Мы суетливы и убоги
и Греция-уже не та страна.

Найти б хоть след копыт кентавров,
наткнуться б где-то на циклопо!
Скорей мы встретим динозавров,
пасущихся посредь Европы.

Не отыскать волшебное руно
и не похитить нам Елену.
Ведь подвиги свершать нам не дано
и не для нас поют сирены.

Мне не протянет Ариадна нить.
Ищи сама свой путь,дурында!
Жизнь пройдена... Второй раз не прожить.
Нет выхода из лабиринта.


Рецензии