Строители. Парикмахер
Строим город из песка,
Башни в небо поднимаем
Пусть песчаные пока,
Мы усталости не знаем
Успеваем ровно в срок
И друг другу помогаем...
Жаль, разрушится песок...
Парикмахер
Маме сделаю причёску
И расчёской расчешу
Парикмахеров хороших
Перещеголять хочу...
Я на славу потрудилась
И немного посижу...
Нет, всё это мне приснилось,
Я ещё чуть полежу...
Свидетельство о публикации №119091605670