Не подходите к деве сзади
На цыпочках, как балерун
Дыхнул перегаром (возможно)
И тронул волосьев бурун...
(АнЧаР – сайт «СтихиДЛ»)
- - - - -
отклик – рикошет:
Не подходите к деве сзади
Не подходите к деве сзади
Её не трогайте бурун,
И даже лошадь вам не глядя,
Копытом вдарит, где шалун,
Торчит всегда готовый к бою, -
Не мило небо голубое!
Железным "погладит" коленом,
Разбив кое-что между ног,
Как будто, шарахнув поленом,
Ударить и я б так не смог.
Мечталось о ласке губами,
По факту - по я...цам ногами.
Теперь пишу, чего же боле,
Другим заняться нету сил.
Стишки «кропаю» поневоле,
Не всем поэтам в этом мил:
Иных продёрну «благородий»,
И сам страдаю от пародий!
сентябрь 2019 года.
Свидетельство о публикации №119091605638
Сергей Ерохин 2 16.11.2019 09:38 Заявить о нарушении