Четыре пьесы для души с оркестром

Четыре пьесы
на подмостках года,
три акта в каждой...
Дивно хороши!
Четыре мессы
под небесным сводом...
Четыре жажды
северной души...
И щедрым югом
сердце странно пусто,
полярным кругом
тОмится и ждёт...
Четыре пьесы
будоражат чувства,
раскачивая их
из жара в лёд,
и снова в жар...
Брависсимо, Маэстро!
Четыре пьесы
для души с оркестром.


Рецензии