ч5. Ближе к Прозе и её колхолзе
Дэн Гайдарский
А прибалты-те друзья,
Вся та же Бессарабия.
Чехия,Молдавия,
С краю Беларусь-
Широка страна моя-
А посредине Русь.
Битая,немытая-
Богом позабытая,
С душой нараспашку
Хоть в одной рубашке...
И душа в неё открыта-
Хоть Чернобыль
-Хоть Спитак-
Так-же в ней усё пропито
У неё ведь тоже мрак.
-Но не так как в Украине
-Нет,братки,совсем не так!
А опять Америкосы учудят-
У России нет вопросов и ля-ляк!
На воде ,в лесах и под водой-
И куда не вскинешь головою взгляд ,
"Тополя" да с "Булавою"Вряд стоят!
Ну а я опять не при делах,
Понаехало их с гор-спаси аллах.
Я ж красавец,умный ,деловой,
Квартал терпят и качают головой.
Сокращеньем,увольнением грозят,
И вот так вот-пятый год ,
хоть волком вой,
Забираю дырокол-иду домой!
Я надеялся немножко на ЕС
Нахрена он нужен мне
-во я балбес!
Не нужны в ЕС секретари
И начальники там есть свои!
Я ж по жизни папенькин сынок,
Заработать научиться я не смог,
Подчиняться не умею с детства я,
Как решится непутёвая судьба моя?
© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2015
Свидетельство о публикации №119091600559