Точка пересечений
со всех сторон,
Несутся внахлест
Серые тучи
Дождевые-одна
Быстрее другой.
Подкатывают мысли
Стаями чёрных воронов.
Сердце наполняется
Осенней хандрой.
Минорными мотивами
Стихи пробирают
Ознобом до косточек.
Чтобы ни было,
падая- встаю,
тянусь.
Пытаюсь,
Пусть и ползу.
Поднимаюсь,героически.
Приду к долгожданному,
Финалу.
Мечты сбываются,
Нужно просто к цели идти.
"Солдатом" в'ыстою
Каждый шаг стоически.
"Правила" жизни
Словно море бурлящее.
Всё выше и выше
Поднимаются вздыбленные
Непоборимые волны.
Высоки, вброд не перейти..
Стремлюсь, всеми фибрами
Маленькой своей души.
выпустить на волю
Птицу крылатую,
Её именуем часто-
"Душа свободная! "
Из "социальной" клетки.
Да к небу!
Да в море!
Каждый из нас пришёл один в этот мир.
Счастье внутри, сколько можно искать.
Счастье не в поиске.. ли..
Себя обрести или привязать кого то,
Словно на поводок собаку...
Куда не спеши, всюду можно найти,
Всюду можно и потерять,
Открыт ли вопрос о смысле жизни твоей,
О предназначении души мятежной.
Сколько ни пережить ещё разных событий,
Приведёт все к одному,
К самому главному часу,
Встретимся однажды,
Даже если думаешь,
Что сможешь обойти
Точку пересечений.
На карте отмечено.
Не заметил?
И сколько бы ни было друзей и любимых,
Уйдёт каждый как и пришёл, один.
И никто, никогда, ничего в этом не изменит.
Так что, друг, не спеши.
Наслаждайся настоящим моментом.
Каждый шаг, если даётся с трудом,
Значит, этим ещё интереснее.
Свидетельство о публикации №119091605516
Константин Триасс 02.05.2023 18:40 Заявить о нарушении