выше
Путаешь фразы, срываешься снова на крик.
Да, у тебя на душе ураганы, цунами,
Но каждый раз заводящие глубже в тупик.
Брось! Невозможно вернуть, то что в раз потеряла.
Ты и была-то никем, а теперь - пустота.
Просто уткнись в уголок своего одеяла,
Просто подумай, что ты совершенно не та!
Плюнешь в лицо? Ну давай - значит я заслужила!
Только смотри не забудь протянуть мне платок.
Да - он со мной! И от этого кровь стынет в жилах.
Всё, что он прожил с тобой - совершенно не то.
Глупая, плачь! Может так он однажды услышит,
Что ты хотела сказать ему, да не смогла.
Всё: отпускаю его. Просто я буду выше
Той, что любовь свою с дурости не сберегла.
Свидетельство о публикации №119091600549
Дмитрий Костоусов 10.10.2019 22:24 Заявить о нарушении