Как без мечты?

Осенняя пора.
Листья клёна
Упали
На твои ладони.

Художник
Нарисует нам,
Где алый парусник
Надежды плывёт
К прекрасным островам.

Там вечно лето,
Разноцветье красок,
Мир полон счастья
И добра.

Мы сами
Выдумали сказку,
Плывя с мечтою.
Пусть, в душе.

Поверив в сказку,
В мыслях,
Какими кажемся себе.

Но, каждый,
Я уверена,
Живёт
Своей мечтой,
Во что-то веря.

И это
Наша
Жизнь.

Как без мечты?
Она даёт надежды.

Пусть, даже, всё
Прекрасно, хорошо,
Но мечта нас связывает
В этой жизни!

---------------------------------

“Листья падают” –
https://www.youtube.com/watch?v=T3TszOQLk9A


Рецензии