Я разворачиваю в небе облака

   .   .   .
Я разворачиваю
в небе облака
как в море корабли
Нептун суровый
развернул когда-то -
назад плывите
в теплые моря
а здесь так скоро
снова будет буря
и брызги кинутся
на небеса
и ангелам
промочат крылья
и никуда они
не смогут улететь
а кувыркаясь
падают на землю
как хлопья снега белого
зимой
все уходите
в теплые миры
здесь остается
ветра свист
и хохот
пространства времени
судьбы
и расстояний
от радости
до края той вселенной
где все кончается
что началось когда-то
и ничего
на свете уже нет.


Рецензии