Люблю, назло врагам
Пусть скажут мне, а зря.
Подумав всем отвечу:
Здесь корни и семья.
В ней сила гор могучих,
А в людях пыл огня.
В людских сердцах горячих:
Дух, мощь, богатыря.
Ширь, благодать, духовность.
Красот не перечесть.
Душа не терпит подлость.
В презренье грех и месть.
Не чужда нам и жалость,
Отпор злым языкам.
Но хлебушка хоть малость,
Всё ж отдадим врагам.
Но если надо в зубы,
Кто оскорбит друзей.
Коль гадкий слишком грубый.
Да сволочь – прохиндей.
Кто, каркая, пророчит:
В России гибель вам.
Не верьте он порочит,
Упырь, а сгинет сам.
Любимица не грозна,
Великая страна!
Она точнее, сложна,
Но почему? Честна.
Кто справедлив и честен
Всегда не люб другим.
А отвергая бестий
Он ими нелюбим.
Свидетельство о публикации №119091605288