СтихоПлЁтка!

НЕКЛАССИЧЕСКИЙ РЕВИЗОР!

Опять и снова Екатеринбург???
Прославился!
Теперь как театральный!
А всё из-за современных режиссёров!
Поставили они, не на эстраде, нет!
А в театре драмы им. самого А. эС.- 
спектакль Ревизор!
И всё бы ничего, если бы не соблазнительные формы
Марьи Антоновны, какие и сподвигли Хлестакова
на подвиги, а именно обесчестить её, прямо на сцене? во время спектакля!!!
Увлёкся актёр новым прочтением трудов Николая Васильевича,
да что стесняться-то,все ж свои? Вроде? Да и уже не важно!
АКТ совершён и занавес-задёрнулся не сразу! Слишком поздно!
Замешкались рабочие театра! А что от них хотеть-не каждый же
спектакль, такой успех! в забытом богом, их театре!
Началась шумиха, теперь последует проверка!
Как оказались в зале дети, какие во все глаза глядели
на выкрутасы актёра, что изображал лжеХлестакова-непонятно?
Как не старалась закрывать глаза училка, своим ученикам,
на всех-ладоней ей явно не хватало!
Мда-с! Интересные дела происходят в Екатеринбурге,
а ещё говорят, что церкви им мешают?
Поневоли согласишься с известным журналистом, хоть и неприятно!


Рецензии