Тихое пробуждение

Тихое пробуждение.
Начинается новый день.
Нежное прикосновение.
Ночь незаметно растает как тень.

Солнце глядит в окошко.
Бросает лучи на постель.
Ты целуешь мои ладошки.
Нас держит в плену сладкая лень.

Теплые губы и руки твои
Ласково обнимают меня.
Я забываю душевные муки
И тебе говорю: «Я только твоя».


Рецензии