Машина времени

Похож на малогабаритный дом -
Огромный, чёрный внедорожник.
А за рулём - детина с лысым лбом -
По виду точно не художник.

Свисают по дверям вальяжно руки -
Водителя и пьяных пассажиров.
Не знают, чем занять себя со скуки -
Завсегдатаи городских трактиров.

Бабосы лёгкие по ходу ляжки жгут -
И шпарит кипяток по синим жилам.
На джипе, как на танке - тупо прут -
Сидите простофили по квартирам!

С надрывным хрипом тренькает шансон -
О том, как жить приходится вору.
Язык могучий - вытеснил жаргон,
Понятия - затмили доброту.

Тут в пол-лица раскинулись очки,
Тут скулы бешено терзают жвачки.
Такой брутальности - завидуют качки,
Тем более такой джипарь - с прокачки!

Блистает лаком тачка, как рояль -
Сверкают хромом мощные катки.
Совсем не к месту тормоза педаль -
На внедорожнике - крутые мужики.

Вот пробка впереди и красный свет -
Им можно и по встречке обойти.
Гайцы, ловите в камеры привет -
Толкутся в пробках в основном лохи !

Наверняка - на левых номерах,
В багажнике  - стволы и наркота,
"Хозяин-инвалид", погряз в штрафах -
Бессильны что-то сделать приставА...

Приедут в центр ночной - замедлят ход -
Выхватывая фарами девиц.
Вы, девушки, ходите где народ -
Не то уедете на сексуальный блиц.

А если вдруг случится ДТП -
Помнётся джип и лопнет чёрный лак,
Ножи достанут, биты и т.д. -
И объяснят, куда попал мудак...

Увидеть это - в прошлом побывать -
К добру меняться люди не хотят.
Лихие времена нам рано забывать -
Не выпускайте маленьких котят!

31.01.2016. 


Рецензии