Мне говорят...

Мне говорят:"Как  удалось?
Ведь чувства сохранить не так легко.
Иль может просто не нашлось
Того,кто может победить его?"

Нет, в драке он не победит.
И в жизни этого не ищет.
Он просто доктор Айболит
И послан мне он Богом свыше.

Надёжный друг и верный муж,
Другого просто мне не надо.
Среди людей я им горжусь
И он всегда со мною рядом.

А сколько ласки,нежных слов,
В мой адрес от него звучало.
Такая чистая любовь,
Просто меня околдовала.

Не я старалась их сберечь,
Он сам сумел всё это сделать.
Ни с кем я не искала встреч,
Другого не пришлось изведать.


Рецензии
Прекрасная, откровенная, жизненная, трогательная и проникновенная любовная лирика! С уважением и душевным теплом, Валерий

Валерий Денисов   20.10.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.