Разные бывают горизонты

Разные бывают горизонты .
Есть поближе , есть ещё вдали .
Цвет надежды выбираю жёлтый -
Он произрастает из земли* .
                *
" Почвенную " тему не тревожа ,
Обращаюсь к музыке любви .
Говорят , что к чувствам нужно относиться строже ,
Оставаясь гордыми людьми .

Слава богу честь не продаётся
( Если исключения - не в счёт ) .
Грустная мелодия близка' - легко поётся ,
Как река широкая течёт .
                *
Сохранить любовь в себе навечно -
Это только избранным дано , -
Как роман , истории сердечной ,
Началась которая давно .
--------
* Жёлтый цвет - цвет солнца и тепла , радости и богатства ,
разума и оптимизма ; цвет хлеба .

                05.09.2019


Рецензии