Много бед и много горя...

Много бед и много горя
Довелось нам пережить.
Только это невозможно
Просто взять и все забыть.

В глубине души все живо.
Всегда в памяти они,
Те,кто рядом с нами были,
Беды,радости делил.

И порою,смотря в небо,
Провожая облака,
Их надеемся увидеть
И услышать голоса.

Невозможно это сделать
И вернуть их всех назад.
Они ангелами стали,
Поселились в небесах. 


Рецензии
Последний катрен особенно хорош,Любовь.

Александр Дубченко   15.05.2024 13:37     Заявить о нарушении