хата моя по-черному
как баня
только холодная
и мудрость в ней не народная
а какая-то
инородная
в ней кто-то кого-то предал
и кому-то
всегда больно
запутались все друг в друге
и в себе
и в быту и в досуге
но сор выносить не стоит
и спорить об этом не стоит
не в мусоре вовсе дело
чисто там где не сорят
Свидетельство о публикации №119091605069