бытие вопрос веры

бытие вопрос веры
некое что-то с какой-то мерой
собственного восприятия
и принятия
самого себя
установить границы
чтобы их расширять
не бояться любить
не бояться терять
и иногда
самому теряться
чтобы снова найтись
и двигаться
двигаться вперед
это и есть жизнь


Рецензии