Семье моей однокурсницы

Поле,ромашки
И речка,и лес,
Птицы и люди-
Страна всех чудес.

Жизнь просто сказка,
Все хорошо.
Кто же подскажет
Что нужно еще?

К детям и внукам
Со всею душой.
Счастье в семье
Вашей крепкой,большой.

Утром встаете
Рассветы встречать.
Вместе всегда
Каждый день,каждый час.

Будьте здоровы,
Живите сто лет.
Желаю я вам
Никогда не болеть.

Пусть прилетают
Птицы весной,
Жизнь продолжается.
Будет земной.


Рецензии