СтихоПлЁтка!

ПОСЛЕСВАДЕБНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Теперьча, после свадьбы Ксюхиной,
хотят все откреститься от!
И Богомоловсие создатели!
И служители уже готовы поднести
спички к церкви, где венчался А.эС. Пушкин!?
Совсем что ли?
И некоторые гости, тоже уже, того…жалеють,
что припёрлись, когда им отрыгнулся танец невесты???
Подумаешь?
Ну перебрала немного Ксюха с алкоголем!
Ну стоит ли её, за ЭТО, и ругать? Ну стоит ли?
Что мы, все её не знаем? Да каждая собака…, а впрочем.
(И вот такого президента ВЫ дорогие граждане хотели? Оригинально, если бы
на саммите, или же, на G-8, предположим, Ксюха так же, отмочила!?)
Вот и Волочкова, когда опохмелилась,
поплелась отмываться, в свою большую ваааанну!
Эх! Настя, Настя!
Родимые пятна не смываются, зря не старайся, маникюр испортишь!

P.S. Бесполезно убеждать Наську-опять в шпагате драит свой имидж!


Рецензии