Неповторимая жизнь твоя

Неповторимая жизнь твоя,
Я не хочу в ней занять твое место.
Мне нужно столько любви от тебя,
Сколько по силам твоим, сколько честно;

Сколько зовётся доброохотно
Второе к Коринфянам девять: семь.
Представь насколько же дискомфортно
На миллионе роз быть гибелью твоей.

Не надевай мне эти бремена,
Что неудобоноскими считаются.
На свет от них не явится плода,
Для Радости ведь души сочетаются.


Рецензии