Ресница
Одно, как всегда;
Он должен стать великим,
И так раз за разом,
Не веря в себя,
Быть желанным, для всех многоликим.
Эта мысль влекла,
Мечтой озаренной,
Его года волос не щадили,
Он верил и в правду,
Что он одаренный,
Ресницы сдувая простые.
И не мог изменить,
Его веру ни кто,
Раз за разом одно желание,
Возбуждённо хотел,
На сцене играть,
Чтоб о нем ходили сказания.
Но все изменилось,
Он сам не ожидал,
Как его парадигма разрушилась,
Окутался чувством,
Хлебнул любви,
Все мысли его запутались.
Ресница на палец,
Теперь лишь одно,
Теперь не нужны сказания,
Мне бы только с ней,
Прожить свою жизнь,
А ресницы, исполняют желания.
Свидетельство о публикации №119091604792