Писанина

"Тетрадей накупила в клетку,
И начала писать стихи…
Про птицу, севшую на ветку,
Про то, как вечера тихи."

(Марина Толчельникова)

Я двери в новый мир открыла!
Пошла в большой универсам,
Тетрадей уйму накупила
И ручек целый килограмм.

Стихов я натворила кучу
Про птичек, ветки, вечера,
Про месяц, звёздочки, про тучу,
Про то, что деткам спать пора.

Короче, обо всём на свете
Прочтёте вы в моих стихах!

Одна бумага строчки эти,
А не стихи, увы и ах…


Рецензии
И я пишу наверно,бред-
Всё перевАрит интернет!
С бумагой всё не так-заметь:
Она ведь может и сгореть!

Надежда Зернина   16.09.2019 15:38     Заявить о нарушении