Спортпрогноз

Сегодня ставлю на футбол,
в одном из матчей будет гол -
забьют хозяева.

Коэффициент один и шесть
и это надо мне учесть -
поставлю тысячу.

А вдруг как гости победят
и деньги так мои сгорят -
еще поставлю.

На этот раз я на гостей
поставил тысячу рублей -
и ставку не теряю.

Подумал "Денег не жалей"
и сделал ставку на хоккей -
пусть будет нечет*.

Ну вот теперь я подожду,
что может быть я побежду -
а может проиграю...

*Нечет - ставка на нечетное суммарное количество голов в матче.


Рецензии