Виноватое обаяние
Проникновенен, сладок, притягателен,
В делах не асс, но, как очарователен,
Как чувтвенен, как вежлив, как внимателен!!!
И, ладно бы, не доверялись глубоко
Тем отношениям, в которых так легко.
Но, основательности требуют в изящном,
Надёжности хотят в ненастоящем...
И истязают сей источник вдохновения,
И коллекционируют критические мнения.
Где надо бы на отдаленьи наслаждаться, -
Желают в браке непременно сочетаться...
А, далее, распилят на кусочки, -
Шальной роман на тягостные строчки
Упреков, возмущений и обид
В которых обаяшка - паразит...
Порой, незнамо чем наш разум дышит, -
Пусть, кто имеет уши, - да услышит...
Свидетельство о публикации №119091604579