Гитара
Средь извилин скучных обоев,
Средь барахла и ширпотреба,
Нарушая людские покои.
А струна-старушонка изношена,
Корпус гитарки с царапиной,
А ночь по кусочкам раскрошена
Звуком бренчалки папиной.
Где-то вой в такт заливистый,
Тех собак во дворе озлобленных,
А гитара с надрывом, обрывисто
В унисон заиграет с их воплями
Свидетельство о публикации №119091604454
про гитару.
Игорь Трохачевский 06.05.2020 12:10 Заявить о нарушении