Мысли вслух!

УБЕЖИЩЕ!

Слыхали?
Попросил Сноуден убежище!
Во Франции!
Губа не дура, как говорится.
Нас уверяет адвокат его же-Сноудена,
что ему-всё у нас, в России нравится!
И воздух?
И вода?
И люди? Какие его до си-а всё не узнают?
Но вот жена????
И как не крути, а тянет Сноудена
назад, в Европу!
Что поделать-всему виною
чудовищное воспитание!


Рецензии