Вампир. Алфавит детский. Буква В. Млекопитающие

ВАМПИР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Обожает кровь ВАМПИР –
 Вылетает на охоту,
 Кровяной он любит пир –   
 Кровь сосать, его работа.

 Ах уж этот кровосос –
 Он зверюшек обижает,
 Кровь сосёт ВАМПИР-насос –
 Звери от него страдают.

 Наказать его пора –
 Вы согласны, детвора?

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии