Помню...

Помню!Как стоял я на учёте,
По делам не правильных детей,
Что в районной,досочке почёта,
Из рогатки,расстрелял людей.

Как нырял в товарные вагоны,
С бандой подрастающих воров,
Как сверкали пятки у погони,
Молодых и ловких пацанов.

Помню!Как на службу принимали,
В спецотделе,грешного меня,
Командиры гордо приказали,
Драить пол казармы,изо дня...

А ещё,как чёрные ресницы,
С шёлковым отливом на губах,
Обещали ждать меня и снится,
В радужных не кошенных лугах.

Не жалею!Что от хохотала,
Молодость с весельем на устах,
Раньше на душе,жила гитара,
А теперь,Распятие Христа!


Рецензии
В сердце Христос поселяется,
И сердце реально меняется.
Владимир, непрестанно возрастать
в Любви и Вере и со Христом
творить дела Добра желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.09.2019 23:24     Заявить о нарушении