Штрих
Лимонной долькой месяц,
И словно ежевичный джем
Над нами поднебесье.
Стекают сумерки в окно,
И ветер треплет чёлку,
Дороги серой полотно
Бежит за мной вдогонку.
Бежит дорога, я - лечу
Сметая перекрёстки,
А на щеках совсем чуть-чуть
Видны слезинок блёстки.
В них отраженье глаз твоих,
В них счастье с грустью рядом,
Лечу, поймав мгновенья штрих...
Мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №119091604350