Зима придёт...
Пока, до встречи через год,
Приходит осень, а за нею,-
Зима спешит на наш порог.
Дней тёплых яркие страницы
Заменит осени багряных красок цвет,
Что летом зеленело,- порыжеет,
Деревья потемнеют от дождей.
Редким гостем станет солнце,
Закроют тучи небосвод,
Заплачет осень, засмеётся,-
Не просто между летом и зимой.
И будет день, почти что, летним,
И в ночь,- немножечко зима,
Нехотя тепло уходит,
Уверенно идут к нам холода.
Однажды днём, под вечер, ночью,
Возможно снег пойдёт с утра,
Придёт зима и шалью белой
Покроет веси, города…
Зима придёт…
16.09.2019
Свидетельство о публикации №119091604340
С теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 27.01.2020 20:32 Заявить о нарушении