Упущенная возможность

Она была стройна, как кипарис.
И грудь имела первого размера.
Со мной рядом находился риск
для опыта интимного примера.

Мы спали близко рядом на полу.
Себе я мог позволить, что желаю.
Красотка сознавала, я пойму,
и не случайно рядышком вздыхала.

Я проявил не робость и не страх.
Не осторожность, а другое чувство.
Без опыта в пленяющих делах
я понимал общение - искусство.

И первый опыт на чужом полу
не привлекал подобной обстановкой.
Возможно, меня люди не поймут.
Возможно я не первой был обновкой.


Рецензии