Неприемлемая возможность

Я могу разбогатеть,
про возможность знаю.
Только в будущем реветь
буду, понимаю.

На несчастье людей
смог бы чуть нажиться.
Став отчасти вдруг злодей,
и пошевелиться.

У меня в лесу, знаток,
дивная поляна.
Где распространён цветок,
кто врачует рану.

С этой раной сотни душ
рядышком страдают.
Явно я - трусливый муж,
чётко понимаю.

Жалко мне цветочек мой,
дивное угодье.
Иногда беру домой
его благородие.

У цветка есть корешок
при лечебном свойстве.
Позывает на грешок
в сексуальном росте.

Но болящему даёт
он оздоровление,
медицина признаёт
важное явление.

Пусть плантация цветка
будет жить и дальше,
ведь не совершу витка
подлости и фальши.


Рецензии