Нереализованная возможность

Я бы хотел прочитать
повесть, роман , автор женщина,
лучше бы, если пусть мать.
Можно бездетная, вещая.

Муж ,чтоб её - офицер.
Год её жизни с супругом
- есть благородная цель.
Родина, труд без испуга,

чтоб рассказала про жизнь.
И про свои удивления,
если от страха дрожит.
Трудности и напряжения.

Мне не знакомы труды
от офицерских красавиц.
Тайны остались сады,
где после свадебный танец.


Рецензии