Мысли вслух!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Ну хоть одна новость, появилась, но хорошая-
родила сыночка-богатыря Катюха Гамова!
(Кто из вас не знает кто такая, пусть поинтересуется.)
Теперь Мукасею,будет есть, чем заняться-
растить из мальчика-спортсмена!
А как же!
Коль повезло тебе малыш на свет родиться
в семейке знаменитой-будь добр,
стань гением!
Ну, хотя бы в спорте….
А как же!


Рецензии