Роса любви
Она исчезла, растворилась.
Как позапрошлый майский снег.
По капле в речку просочилась.
Что не найти ее в веках.
И нет ее в грядущем веке.
Что надоела всем она.
И пропадает где то в склепе.
Но без нее я не живу
И нахожу ее в росинках.
Иду по травке босиком.
Как в разукрашенных картинках.
Вновь ранним утром пробегу
По этой солнечной тропинке.
И припаду я к роднику.
Стекающему из ложбинки.
Свидетельство о публикации №119091600426