Проблема мужчины

Пока в ушах удары спермы,
и девушки влекут обнять,
пускай жена терзает нервы,
тебе отчасти наплевать.

Не наплевать "на 100" конечно.
Вы вместе съели соли пуд.
Вы одолели ад кромешный.
Ведь ласки это - страстный труд.
 
Ты для жены теперь, как книга.
Страницы знает наизусть.
Ты просишь ласки, видишь фигу.
И на душе тоска и грусть.

Она желает насладиться
тем, что не хочет больше дать.
Она ужаснее тигрицы.
Тигрицу можно хоть прогнать.


Рецензии