Чудесное место
Больных елей и лживых улыбок.
Скромные художники рисуют фасады.
Скромные поэты пьют в пабах.
Тесные стены, тесные люди.
Душа неспокойна как яйцо на блюде.
И хитрые речи посылайте в печь.
Сжечь их, что бы не было чем калечить.
Простое движение вперёд открывет глаза.
Упрямые шаги, нет пути назад.
Город контрастных переходов
От высоких домов к гнилым заборам.
От мостов к убитым тропам.
Машины голопом.
Люди скопом.
Звери смотрят на эту трагедию.
Где там потоп тот?
Системные цепи держат системного пса.
Сладкая кость с глумливым ядом.
Системные будни жизни творца
Гаснут под градом.
Свидетельство о публикации №119091604201