Удивительные стихи

"Удивляюсь себе, удивляюсь тебе,
Удивляюсь всему, что творится.
Удивляюсь тому, что живу на Земле,
И тому, что мне ночью приснится."

(Лариса Филина)

Удивляюсь себе – как легко я творю!
Удивляюсь тебе – ты меня не читаешь.
Удивительно, как ты тетрадку мою,
Прочитав полстраницы, уже закрываешь.

Наяву и во сне удивляюсь всему!
Засыпаю когда, и когда просыпаюсь…
Что ещё написать? Я никак не пойму –
Разве этого мало для вас?
Удивляюсь!


Рецензии