Мысли вслух!

ДМИТРИЙ БЫКОВ. (НЕ СТИХИ.)

Высказался намедни господин Быков!
Пришёл в себя опосля последних событий!

Ну вспомните, когда Дмитрию Львовичу
стало очень плохо в самолёте? Ну?

Так вот, оклемавшись, но не совсем,
как оказалось, не совсем…
Заявил он, что хотел бы видеть Юрика Дудя?
на президентском кресле???

Что это?
Быть в тренде?
Нестандартное мышление?
Заигрывание с молодёжью?

Хотя Юриус, сказать по правде, не так и молод-
двоих уж, настругал детишек! Эт раз!
Чем знаменит он?

Виртуозным! владением мата!!!
Такое ощущение, что зря его выпустили из мест не столь
отдалённых! Может быть вернуть его обратно????

Тем что ведёт себя как школьник, срывающий уроки?
И ставя педагога в тупик вопросами  дурацкими и непристойными?

Пусть вначале, Дудь станет журналистом! Настоящим!
Заматереет! Например как Леонид Парфёнов!
Научится сидеть не закладывая ногу за ухо! Хотя бы!
А хватать верхи с помоек, кто ж это не умеет!

Да! Надо констатировать, что оказало влияние полёта на
самочувствие Быкова-огромное, если он допускает такой
расклад дела! Надо Дмитрию теперь, на поезде кататься!


Рецензии
А разве Путин был матёрым?
Это потом он стал актёром,
И врал народу не краснея.
И, разве был он всех умнее?
:)

Филиппов Владимир 1   16.09.2019 13:23     Заявить о нарушении
Страной рулить-не в дуду дудеть!

N.

Наталья Шуринова   16.09.2019 13:44   Заявить о нарушении