волчара

как христианин я люблю
всех надо мной стоящих
хозяев доллару рублю
всё не сыгравших в ящик

но ненавижу как кацап
ростовщиков масонов
прошу прощенья как овца
я ненавижу оных

история же такова
что только повторится
деревья годы тень трава
виток волны косицей

история же такова
губами хвост начала
змеясь хватает голова
и кружится волчара


Рецензии