Коричневый чай

Вы любите чай?
О, да, но зелёный.
Молочный улун или
Тигуанинь,
Ещё Да Хун Пао,
Японскую сенчу,
Зелёный Ахмат
Или Гринфилд Жасмин.

А я — тупо чай.
Ни зелёный, ни чёрный,
Ни красный… а просто
Коричневый чай.
Одну ложку сахара,
Поезд Минск-Питер,
Плацкартный вагон
И с тобою молчать.


Рецензии