Улетаю

Осталось всё под крылом самолета,
Остались машины и суета,
Остались падения, и теперь уже взлеты.
Я улетаю! В тишину, где чувств полнота.

Я в море небесном глаза закрываю
И сердцем смотрю в души глубину,
Что ждет меня дальше, теперь уже знаю,
А для начала погуляю по дну...

По дну океана! В бушующей силе
Ему я отдам накопившийся груз.
И стану моложе, и стану красивей,
К иным интересам затем устремлюсь.

Оставив все то, что тяготило, тянуло
В иную дорогу теперь соберусь.
Я кажется только сегодня проснулась
И улыбнулась! Ни к чему уже грусть.

13.09.2019


Рецензии