Он чёрный кофе пьёт без сахара, с корицей
Она не может жить без Итальянской пиццы
Ему лишь суши и васаби подавай
А её устрицы с лимоном отправляют прямо в Рай.
Они такие разные, и не похожи друг на друга
И кажется что не семья, а лишь подруга с другом
Но страсть их наполняет, любовь рекой течёт
Кто так же сильно любит, может быть их поймёт.
И когда спать ложатся, то холодно одной
А от того, что жарко, терпит всегда другой
Ей одеяло нужно, простынь ему нужна
Но утром просыпаются в объятиях всегда.
Он утром омлет любит, и тосты с шоколадом
Её желудок просит, овсянку с виноградом
Их предпочтенья разные почти во всём всегда
Но от любви и нежности у них блестят глаза.
Одно дыханье страсти, и счастье на двоих
И пищевые прелести не ссорят вовсе их
Оплетены их Души, в объятие любви
Всегда такие разные, но счастливы они.
16.09.2019.А.
Свидетельство о публикации №119091604039