Добра вам с самого утра

Добра вам с самого утра
И настроенья классного
От всей души желаю я...
И солнышка вам ясного.

Не омрачит пусть вас ничто
Ни утричком, ни вечером.
И верный друг своё плечо
Подставит вам доверчиво.

Пусть вас ничто не огорчит,
Пусть все вам улыбаются.
Пусть даже кофе не горчит...
И все мечты сбываются.

14 сентября 2019


Рецензии