Нет никого дороже на земле

Нет никого дороже на Земле.
В шептании листвы усталой лета
Я имя слышу, данное тебе,
Пронизанное искорками света.

Без ласки погибаю, без тепла,
Когда мы врозь. И наши расставанья
Немыслимо сжигают всё до тла
И превращают сутки в испытанья.

Свой страх гоню остаться без тебя,
Стараюсь думать лишь о нашей встрече.
И проклиная всё, нас мучаю, любя.
И снова жду, когда наступит вечер.

Глаза закрою, мысленно крича,
Во сне пытаясь встретиться с тобою.
Так не хватает сильного плеча.
И некуда уткнуться головою.

Прости за все: за горечь и тоску,
За то, что без тебя мне одиноко.
За бешенную страсть со вкусом слёз во рту.
И за любовь твою без капельки упрёка.


Рецензии