Совет судьбы
От вопросов лишних кругом голова.
Где взяла удачу? чтобы столько лет,
жить и не портачить.
Вот - вопрос!! Ответ?
Судьба хмурит брови...
Попали в простак!
Жизни - Казановы!
Что ж у вас не так?
И судьбы Величье вмиг открыло рот:
"Сердца безразличье - ваши души жжёт!
Ненависть велика блестит с ваших глаз.
С любовью миритесь! не завтра! - сейчас!!!
Лик двуликой язвы сотрите с души.
Сотрите маразмы ненависти, лжи!"
Судьба улыбнулась:" Наверно тогда -
душа ваша будет - вечно молода. "
Свидетельство о публикации №119091603950